Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 октября 2020 в 12:16

Отзыв после лечения игровой зависимости в анонимном кабинете через первые 6-7 месяцев:

Мои, личные внешние и внутренние изменения после лечения от игромании

(перевод с казахского, аноним из Актау):

1. Никаких мыслей об игровых ставок у меня до сих пор нет.

2. В первый раз, прочитав книгу на психологическую тему, внедрил ее как привычку.

3. Занялся спортом, похудел на 25 кг.

4.Поставил цель: изучить английский язык.

5. В сводное время от работы сам построил во дворе большой курятник, и начал выращивать цыплят (мне самому нравится).

6. Сон восстановился, в течение 6 месяцев ничего про игроманию не приснилось.

7. С каждым днем моя душа начинает, успокаивается, внутри чувствую жизнерадостность.

8. Ах, да забыл, начал постепенно избавляться от долгов, люди поверили в меня.

30 сентября 2020 в 12:18

Уважаемый Мустафаев Тимур Умбеталиевич хочу выразить Вам огромную благодарность ,за ваш труд за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я страдаю алкогольной зависимостью . Куда только я не обращалась но нигде не нашла помощи , а главное результата ,который получила у вас. Только придя к вам я признала и приняла что -да: Я ЗАВИСИМА!!!! И что самой без вашей помощи мне не справится. Благодаря вашим приёмам и рекомендациям я стала довольно быстро замечать реальные изменения и перемены в моей жизни и в моей голове. Вы дали мне внутренний баланс - внутреннее равновесие. Ещё раз огромное вам спасибо .

16 сентября 2020 в 12:18

Огромное спасибо доктору Тимуру Умбеталиевичу. Пришла к нему с кучей проблем. После сеансов доктора, посмотрела на мир другими глазами. Избавилась от дурных привычек, негативных эмоций. В наше время много людей нуждаются в психологической помощи, но не все это понимают и не знают куда обратиться. Рекомендую доктора Мустафаева. Для начала можно просто придти поговорить, определить проблему. Вас поймут и помогут. Это не реклама. Это от души! Спасибо!

02 сентября 2020 в 12:19

Спасибо Тимуру огромное !!! Восстановил мое душевное равновесие и баланс в семье .Результат с первого же приема смотрю на мир другими глазами хочется радоваться жизни и развиваться .Еще раз спасибо!!!!!

28 августа 2020 в 12:38

В кабинет доктора Мустафаева меня привел острый невроз. На тот момент я не только не понимала причин своего состояния, но и не представляла как с ним справиться. Доктор очень доступно разъяснил мне возможные причины и определил план восстановления. Уже после первых нескольких сеансов я почувствовала себя гораздо лучше, а по окончанию лечения ко мне вернулся вкус к жизни. Я очень благодарна доктору Мустафаеву за помощь и поддержку!

12 февраля 2020 в 22:27

Добрый день Всем!!! Хотелось вкратце поделиться своей историей. Я страдаю алкогольной зависимостью в течение долгого времени. Я куда только не обращалась за помощью ,испробовала всё что можно и что нельзя, но всё безрезультатно. Но попав к доктору Мустафаеву Тимуру Умбеталиевичу я честно говоря удивилась,как он смог меня убедить и поверить в себя , что я смогу справиться с зависимостью. Только у него я поняла и признала что "да" я больна и мне нужна помощь специалиста. Я полюбила жизнь
и поняла ,что мир прекрасен и без алкоголя!!Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору Мустафаеву Т.У
Настоящему профессионалу своего дела.

13 сентября 2018 в 13:02

Здравствуйте! Мне уже сильно за 30. Так что родился я в СССР, а молодость провел в своем же районе и водки Aslanov, Black Death, Taraz, какой-то еврейской тридцатиградусной с всякими привкусами фруктовыми, кому это близко должен еще помнить Купеческую 65% и тетра пакеты Талас. Потом работа, семья, уже не так интенсивно самоуничтожался, но что такое разница между похмельем с просто перепоя и приближающимся абзацем абстиненции, первого трезвого дня за три недели знаю не понаслышке. Один период не пил в принципе. Достаточно долго. А потом стало скучно, так как живу один и сам себе хозяин. И вроде ничего такого, что пару - тройку пива берешь на вечер. Затем как-то находятся причины брать с запасом (пятница, праздники, День взятия Бастилии, хорошая погода... да выбирай, начиная от удобоваримых и вроде бы значимых поводов до совсем мелких с позиции здравого человека). Очухался я, когда боялся заснуть без телевизора. Ловил паранойю, и постоянные рвотные позывы, если в 8 утра не принимал банку другую.
Да много можно рассказать. Я думаю, проблемы с выходом у тех, кто близок теме, нет. Кто прокапывается, кто дозу постепенно снижает, кто на сухую еще может выйти.
Меня с подвигло написать другое. Как в процессе лечения мне стали близкими простые истины, которые знает каждый. Ну, вот как "дома не думай о работе", "не циклись на проблеме в моменты, когда от тебя не зависит ее хотя бы частичное решение" и куча прочего, что знал давно. Знал, но не использовал и не прочувствовал или.. не знаю, как описать. А тут за разговорами и процедурами просто прорубило в отношении многого. И постепенно стало меняться восприятие и отношение ко многому. Переосмысление что ли. Так что теперь, спокойно иду мимо алкогольных рядов в супермаркете и отношусь как к любому товару, который мне не нужен. Не избегаю, как раньше заходить в комок вечером или не иду на праздничное мероприятие, потому что на столах будет водка стоять. Еще раз спасибо, доктор!

09 апреля 2018 в 19:39

Я был Вашим пациентом в прошлом году, но не долечился ввиду своих глупых поступков. Хотел Вас поблагодарить за то, что внесли вклад в мое возвращение в светлый мир! Сейчас у меня все хорошо, я встал на правильный путь! Я переехал в Астану с женой, у меня есть работа, которая мне нравится, я начинаю свой бизнес, в финансовом плане у меня все отлично!!! Мои родители снова приняли меня! И это все благодаря поддержке моей семьи, Вашим сеансам и самое главное, моей мамы и жены!!! Они всегда были рядом! Другие давно бы меня бросили!
Я не был примерным пациентом, не следовал Вашим рекомендациям, пропускал сеансы и т.д. Но одно я понял точно, что если человек не захочет сам вылечиться от болезни, никакой психолог не поможет ему.

После того как жена узнала всю правду и была готова уйти от меня, я понял что нужно что-то делать со своей жизнью. Я начал вспоминать все, начиная с первого сеанса, начал делать все Ваши рекомендаций, менять все. Но я Вам скажу это было невероятно тяжело, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, сломать себя полностью изнутри и обратно собрать нормального человека по маленьким кусочкам! Я до сих пор это делаю, меняю себя в лучшую сторону! И есть Аллах, который открывает мне новые возможности, от которых я сам в шоке, в хорошем смысле! :-) Как только я встал на правильный путь, передо мной открылись новые дороги, новые люди, новые интересы. Начали появляться люди из ниоткуда, которых я впервые видел и начали предлагать мне начать бизнес вместе. Мой мозг заново переродился будто! Мне теперь не интересны азартные вещи, меня от них тошнит! Мой мозг требует больше и больше полезной информации. И когда я узнаю что-то новое, мой мозг прямо "кайфует"!!! Как ребенок, который хочет всему научиться, все узнавать вокруг!
Спасибо Вам за все!!! И благополучия Вам и Вашей семье!!! Процветания Вашему благому делу и успехов во всем!!!

25 октября 2017 в 11:37

Всем единомышленникам, добрый день! Расскажу вкратце о себе. Меня зовут А, Мне 27 лет, с 10 летней историей букмекерских ставок. Как и все игроманы начинал с мелочи, с 200 тенге. Первый раз пошел в контору в школе, с одноклассниками. Услышал как один мальчик с параллельного класса выиграл 500000 тенге с 500 тенге и подумал почему я не смогу. Тогда я не понимал как губительно ошибался и на какую дорогу я сварачиваю. Дальше сумма возрастала. И уже через 3-4 года сам не понял как проигрывал уже по 100-200 тысяч тенге. Страдали мои близкие, родные, я сам попал в бездну. Но благо есть такие люди как Тимур Умбеталиевич, который не только лечит от игромании, но и открывает тебе глаза, учит как правильно жить, вселяет надежду в тебя! В процессе лечения я осознал как опасна игровая болезнь. Главное осознать что потерянные деньги ничего не стоют по сравнению с потраченными временем и твоей энергией. Только задумайтесь кем бы вы стали если бы не играли, а тратили бы это время на саморазвитие.

05 октября 2017 в 18:58

Уважаемый Тимур Умбеталиевич !Спасибо Вам и Вашей супруге за книжки.18.10.12г. на 17-00 часов, не успел на презентацию. Поздно вечером прочитал книжку «Баллада о сигарете или дело табак». Интересная книжка. Раньше я читал множество книг зарубежных писателей на тему психологии. И думал, почему нет таких психологов среди местного населения. Ведь человек поймет тогда, когда объяснят ему на его языке. Я очень рад за то, что есть человек который помогает, и будет помогать многим нашим гражданам РК отречься от вредных привычек. Искренне, от чистого сердца, от души желаю Вам и Вашей супруге рая в этой и последующей жизнях.

Ответ

Уважаемый, Талгат! Спасибо что нашли время прочесть книгу. И я очень рад, что Вы
осознаете, что потребность в психологах, психотерапевтах в наше время только возрастает. Особенно, это касается проблемы любых зависимостей, и взаимоотношений в семье. Еще раз благодарю за искренние пожелания! ТМ.

12 сентября 2017 в 22:33

Начну с самого начала. Меня зовут С. На протяжении нескольких лет делал ставки в букмекерской конторе онлайн. Начинал с самого маленького, ставил по 100 тенге, далее всё больше и больше. Поднимал почти миллионы, но терял в итоге в десятки раз больше, залез в долги, брал кредиты. Помогали родители, так как обещал что это в последний раз, но всё равно я возвращался. Ставил на последние деньги, не думая о детях и семье. Не осознавал, не признавал, что я болен. Прислушался к матери, к жене, обратился к ТМ, о чем теперь совсем не жалею.

29 мая 2017 в 19:21

Хочу поделиться успехом своего родного брата в победе над его зависимостью к спиртному. Я так благодарна доктору Мустафаеву Тимур Умбеталиевичу в том что он встретился на пути моего родного человека и помог с нашей проблемой. Мы уже не знали как с этим бороться у него семья просто разрушилась,и как он избавился от этой беды, только так её можно назвать все у него наладилось в жизни и в семье тоже. Очень признательна такому доктору как Мустафаев Тимур Умбеталиевич! !!!!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно